Zur Navigation springen

Chili 'Thai Hot' - Capsicum annuum- Samen

5.80 CHF
  • Samen Code: bbh_048
  • Versandgewicht (mit Verpackung): 8 Gramm
Samen Kaufen

Beschreibung

Nichts für schwache Nerven - sehr scharf !

'Thai Hot Culinary' ist eine stark verzweigte Sorte, welche 60 - 70 cm hoch wird.
Die Früchte sind dünnwandig und werden bis 9 cm lang; sie eignen sich auch hervorragend zum trocknen.
Dieser produktive und spezielle Thai-Chili trägt bis zu 150 Schoten pro Pflanze !

Die Farbe verläuft zur Reife von einem mittleren grün zu einem dunkelrot.
Die schöne nachhaltige Schärfe von 'Thai Hot Culinary' ist ideal für die authentische asiatische Küche.


Ideal auch für die Kultur in Töpfen auf dem sonnigen Balkon !

Ernte: Juli bis Oktober

Aussaat:
Februar - April.
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Die Keimung erfolgt gewöhnlich nach 7-10 Tagen.
Bei einer Temperatur von 18-21ºC kultivieren. Ein heller Standort fördert die Keimung.
Wenn die Sämlinge groß genug sind in 8 cm Töpfe pikieren.


Pflege:
Die Jungpflanzen bei einer Höhe von 10 cm in einem Abstand von 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Sobald keine Frostgefahr mehr besteht in gut-durchlässigen, nahrhaften Boden in die volle Sonne setzen.
Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen.


Tüteninhalt: 25 Korn

Foto: Adam

Produkt Tags

Tag hinzufügen

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.