Chili 'Habanada'

Capsicum chinense

5,30 €

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 15 - 45 Werktage

Inhalt:
20 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Ein neuer Habanero ohne Schärfe aber mit unwiderstehlichem tropischem Geschmack!

Gezüchtet von Dr. Michael Mazourek von der Cornell University. 
Hervorragend angebraten, geschmort oder roh, Habanada ist ein kulinarisches Juwel! 
Extrem produktiv und früh. Kann schon im grünen Stadium verwendet werden, aber der herrliche Geschmack entfaltet sich erst wenn sie vollständig orange abgereift sind.


Aussaat:
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Die ideale Keimtemperatur liegt zwischen 22 °C und 28 °C in feuchtem Substrat.

Pflege:
Die Jungpflanzen bei einer Höhe von 10 cm in einem Abstand von 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Sobald keine Frostgefahr mehr besteht in gut-durchlässigen, nahrhaften Boden in die volle Sonne setzen.
Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen.

MERKMALE

Typ:
Aussaat:
Ernte:
Farbe:
orange  
Inhalt:
20 Korn  
Standort:
Sonne  
Schärfe:
2  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben