Ganz gross: Diese kleinen Vitamin-Riesen zeigen...

Keimsprossen 

Ganz gross: Diese kleinen Vitamin-Riesen zeigen ihre Keimkraft selbst im tiefsten Winter. Speisekeimlinge sind zudem echte Superfoodhelden. Bohnen-, Rettich-, Zwiebel- und Getreidekörner, oder die bewährte Vitamin-C reiche Kresse mit ihren antibiotisch wirkenden Senfölglykosiden, verzaubern innert wenigen Tagen ganze Servierplatten mit ihren zartgrünen Sprossennestern, aus nur einem Löffel voll Samen. Und sie brauchen dazu nicht einmal Erde.
76 Artikel
Weizen, 1 kg
Für die Anzucht von Sprossen
BIO
  • Momentan nicht verfügbar
CHF 8.90 *
Weizen, 1 kg
Für die Anzucht von Sprossen
BIO
Weizen ist die weltweit wichtigste und auch bekannteste Getreideart und eignet sich hervorragend für die...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.95 *
BIO
Die Kombination aus Würze und Knackigkeit mach diese schmackhafte und besonders gesunde Mischung aus....
Gartenkresse Samen
Lepidium sativum
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.90 *
Gartenkresse Samen
Lepidium sativum
BIO
Gartenkresse ist ein anspruchsloses Küchenkraut, das hervorragend zu Suppen, Salaten oder auf ein Butterbrot...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 3.90 *
BIO
Rettichsprossen sind leicht scharf und geschmacksintensiv. Anzuchtanleitung Keimsprossen: Das Saatgut in einem...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 7.90 *
BIO
Lupinensamen ähneln in ihrer Zusammensetzung den Sojabohnen und gelten als äusserst eiweissreich, mit...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 10.90 *
BIO
Rotkohlsprossen enthalten nicht nur viel Vitamin C, B1 und B2, sondern auch sekundäre Pflanzenstoffe, die...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 7.90 *
BIO
Die Sprossen von Radies Rambo (Raphanus sativus) sind leuchtend rotviolett und geben Speisen nicht nur eine sehr...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 6.60 *
BIO
Schwarzer Quinoa (Chenopodium quinoa), auch Andenhirse oder Inkareis genannt, ist ein Fuchsschwanzgewächs...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 8.90 *
BIO
Mit ihrem nussigen Geschmack passen diese Hafersprossen besonders gut zu Müslis und Salaten und natürlich...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 8.90 *
BIO
Lauch (Allium porrum) zählt, wie die Zwiebel und der Knoblauch, zur Familie der Liliengewächse, aber...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 7.90 *
BIO
Diese Kresse stammt vom Bioland-und Demeter-Mitglied Bio-Agrar Henrich, einem Familienunternehmen im Taunus,...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 8.50 *
BIO
Kichererbsen nehmen Aromen gut auf und können somit beliebig und vielseitig gewürzt werden. Die Sprossen...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 8.20 *
BIO
Fenchelsprossen enthalten, neben den Mineralstoffen Kalzium, Kalium, Phosphat und Magnesium, insbesondere viel Eisen...
Eschenfelder Mix (Keimsprossen) Samen, 125 g
Brokkoli, Alfalfa, Bockshornklee und Daikon Rettich
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 8.90 *
Eschenfelder Mix (Keimsprossen) Samen, 125 g
Brokkoli, Alfalfa, Bockshornklee und Daikon Rettich
BIO
Eine exklusiv pikante Mischung aus Brokkoli, Alfalfa, Bockshornklee und Daikon Rettich. Wächst...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 8.90 *
BIO
Erbsen gehören zur Familie der Schmetterlingsblütler. Das Anziehen der Sprossen gelingt ganz einfach in...
  • Sofort verfügbar
CHF 4.90 *
Köstliche, knusprige, schnelle Erbsensprossen in nur 3 Wochen. Ideal zum Garnieren von Gerichten oder als...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 6.50 *
BIO
Chiasprossen haben einen mild-herbem Geschmack. Diese schwarze Chia-Saat (Salvia hispanica L.) in...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 7.90 *
BIO
Braunhirse ist die rotorange Form der Rispenhirse (Panicum miliaceum L.) aus der Gattung Rispenhirsen (Panicum)...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 7.90 *
BIO
Bockshornkleesprossen enthalten Bitterstoffe und schmecken würzig. Sie geben den Gerichten eine...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 7.90 *
BIO
Alfalfasprossen haben einen frischen, leicht nussigen Geschmack und sind besonders mild, deshalb sind sie auch...
Keimgeräte

Passende Keimgeräte 

Bei der Anzucht von Keimsprossen helfen Keimgeräte wie Keimkisten oder Keimgläser ungemein. So lassen sich die Keimsaaten einfach spülen, erhalten genügend Licht und können schon nach kürzester Zeit geerntet werden.