Sellerie ist der natürliche...

Selleriesamen 

Sellerie ist der natürliche Geschmacksverstärker in jeder Küche, ob traditionell, vegan oder karnivor. Selleriesamen gibt es für die Varianten der aromatischen Knollensellerie und für die knackigen Selleriestangen, die als Gemüse oder Salat für Furore sorgen. Ob Stange oder Knolle, frühe Anzucht lohnt sich, denn die gesunden Kraftpakete brauchen Zeit, um ihr Schwergewicht zu erlangen. Sellerie erträgt salzhaltige Böden und mag es lehmig-feucht sowie kalk- und nährstoffreich.
2 Artikel
ALTESORTE
  • Sofort verfügbar
CHF 3.40 *
ALTESORTE
Grosse, glatte Knollen, wenig Wurzelansatz, Mittelstarkes Laub. Weisskochendes, festes Fleisch. Widerstandsfähig...
BIO ALTESORTE
  • Momentan nicht verfügbar
CHF 5.80 *
BIO ALTESORTE
Diese sehr alte Stangenselleriesorte produziert Rippchen, die auch nach dem Kochen ihre rote Farbe behalten. Sie...

Passendes Anzuchtzubehör