Description
Haricot de feu à fleurs rouges, aux graines tachetées de violet. Utilisation comme haricot à soupe. Les haricots à rames sont très sensibles au gel et ne peuvent donc être semés en pleine terre qu'à partir de la mi-mai, après les saints de glace. Le mieux est de planter d'abord les tiges, puis de semer 6 à 8 haricots par tige à 3 cm de profondeur dans le sol. 12 à 14 semaines après le semis, on peut commencer la récolte, qui peut se poursuivre jusqu'aux premières gelées. Les haricots écossés se prêtent également à la confection de bijoux ou à la décoration grâce à leurs couleurs et motifs variés.
Caractéristiques
Référence d'article: | art_sb1034 |
Contenu: | 35 grammes |
Label bio: | Bourgeon Bio SuisseDemeter |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Couleur: | vert |
Semis: | MaiJuin |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |