Pois mange-tout résistant à l'hiver de l'Oberland bernois.
Il est préférable de semer en octobre un double riche (espacement de 30 cm) au milieu de la plate-bande. Plantez les graines à environ 3-5 cm les unes des autres. Au printemps, placer ensuite le tuteur entre les deux. La récolte commence à la mi-mai, lorsque les graines commencent à se distinguer sous la gousse.
Variété de pois mangetout très vigoureuse, de plus de 2 m de haut et à fleurs violettes. Résiste au gel la plupart des années.
De la famille des papilionacées
Distance de plantation : Double rangées 80x30x3cm
Besoins en nutriments : pas d'engrais nécessaire
Interruption de la culture : si possible seulement tous les 7 ans au même endroit
Besoins en chaleur : résiste au gel
Culture mixte : fenouil, carottes, choux, radis, salade.
Référence d'article: | art_ke1006 |
Contenu: | 35 grammes |
Label bio: | Bourgeon Bio SuisseDemeter |
ProSpecieRara: | ProSpecieRara |
Langue: | Allemand |
Semis: | MarsAvrilMaiSeptembreOctobre |
Couleur: | vert |
Récolte: | MaiJuin |