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Ce piment moyennement piquant a été ramené de Hongrie à Beaver Dam dans le Wisconsin par la famille Joe Hussli en 1929.
Florence Hussli recommande de déguster cette variété familiale en anneaux crus coupés avec un sandwich au fromage ou pour les poivrons farcis.
Les fruits croquants ne sont que légèrement piquants lorsque les graines sont retirées. Beaver Dam mûrit du vert citron au rouge.
Également parfait pour la préparation de salsa fraîche
Excellent goût moyennement piquant.
Idéal aussi pour la culture en pots sur un balcon ensoleillé !
Récolte : de juillet à octobre
Semis :
Février - avril.
Semer les graines à la surface d'un terreau pour semis humide et bien perméable et les recouvrir légèrement de substrat tamisé.
Jusqu'à la germination, placer les pots dans une serre d'intérieur ou similaire.
La germination se produit généralement au bout de 7 à 10 jours.
Cultiver à une température de 18-21ºC. Un emplacement lumineux favorise la germination.
Lorsque les semis sont assez grands, repiquer dans des pots de 8 cm.
Soins :
Plantez les jeunes plants à une hauteur de 10 cm et à une distance de 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou également dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé.
Dès qu'il n'y a plus de risque de gel, placez-les en plein soleil dans un sol bien perméable et nutritif.
Fertiliser une fois par semaine dès la formation des fruits.
Référence d'article: | bbh_2011047 |
Contenu: | 20 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Degré d'acuité: | doux à moyennement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | doux à moyennement fort (1-3) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |