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Cultivé par les Hollandais en Pennsylvanie depuis plus de 150 ans.
'Hinkelhatz' est traditionnellement utilisé pour les conserves et le vinaigre de piment.
Mais il est aussi excellent consommé frais, attention au piquant.
Idéal aussi pour la culture en pots sur un balcon ensoleillé !
Récolte : de juillet à octobre
Semis :
Février - avril.
Semer les graines à la surface d'une terre à semis humide et bien perméable et les recouvrir légèrement de substrat tamisé.
Jusqu'à la germination, placer les pots dans une serre d'intérieur ou similaire.
La germination se produit généralement au bout de 7 à 10 jours.
Cultiver à une température de 18-21ºC. Un emplacement lumineux favorise la germination.
Lorsque les semis sont assez grands, repiquer dans des pots de 8 cm.
Soins :
Plantez les jeunes plants à une hauteur de 10 cm et à une distance de 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou également dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé.
Dès qu'il n'y a plus de risque de gel, placez-les en plein soleil dans un sol bien perméable et nutritif.
Fertiliser une fois par semaine dès la formation des fruits.
Référence d'article: | bbh_2011054 |
Contenu: | 20 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |