M'informer dès que l'article est disponible
Magnifique piment de couleur pêche du type Habaner. Goût fruité et très piquant.
Une découverte du membre du Seed Savers Exchange James Weaver de Kutztown, Pennsylvanie.
Convient parfaitement à la culture en pots.
Semis :
janvier- avril.
Semer les graines à la surface d'un terreau de semis humide et bien perméable et les recouvrir légèrement de substrat tamisé.
Jusqu'à la germination, placer les pots dans une serre d'intérieur ou similaire.
La température idéale de germination se situe entre 22 °C et 28 °C dans un substrat humide.
Soins :
Plantez les jeunes plants à une hauteur de 10 cm et à une distance de 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé.
Dès qu'il n'y a plus de risque de gel, placez-les en plein soleil dans un sol bien perméable et nutritif.
Dès que les fruits commencent à pousser, donner de l'engrais une fois par semaine.
Référence d'article: | bbh_caps_haba_peac |
Contenu: | 20 graines |
Semis: | JanvierFévrierMarsAvril |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Couleur: | orange |