M'informer dès que l'article est disponible
HOT !!! HOT !!! HOT !!!
Une variante du type Habanero très rarement proposée. Des piments très forts à maturation tardive pour les amateurs. Hauteur env. 50 cm.
Idéal aussi pour la culture en pots sur un balcon ensoleillé !
Récolte : d'août à octobre
Semis :
Février - avril.
Semer les graines à la surface d'un terreau pour semis humide et bien perméable et les recouvrir légèrement de substrat tamisé.
Jusqu'à la germination, placer les pots dans une serre d'intérieur ou similaire. La germination se produit généralement après 7-10 jours.
Cultiver à une température de 18-21ºC. Un emplacement lumineux favorise la germination.
Lorsque les semis sont assez grands, repiquer dans des pots de 8 cm
Soins :
Plantez les jeunes plants à une hauteur de 10 cm et à une distance de 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou également dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé.
Dès qu'il n'y a plus de risque de gel, placez-les en plein soleil dans un sol bien perméable et nutritif.
Fertiliser une fois par semaine dès que les fruits apparaissent
Hivernage :
Comme presque toutes les espèces du genre Capsicum, 'Habanero White' est facile à hiverner.
Avec une taille correcte, ils produisent chaque année davantage de fruits savoureux.
Référence d'article: | bbh_ki_002 |
Contenu: | 20 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Type: | Piment/Chili |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Échelle d'acuité: | 10 |
Couleur: | blanc |