Chili 'Fuego'

Capsicum annuum

5.10 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
20 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Eine Cayennepfeffer Sorte  mit 15cm langen, spitzzulaufenden Chilis, die von grün nach rot abreifen. Kompakte, aufrechtstehende, ertragsreiche Pflanzen. Regelmässiges Pflücken während den Sommermonaten.

AUSSAATHINWEISE
Paprika wird am besten unter Glas oder an einem geschützten, sonnigen Standort angesät. Die gedüngte Erde gut vorbereiten und kleine Rillen anlegen.  Gewächshausaussaat von Januar bis April bei einer Mindesttemperatur von 15°C. Den Samen 13mm tief in 8cm Töpfe mit guter Aussaaterde ansäen. Später, wenn die Sämlinge gross genug sind, in Grow Bags (Pflanzsack), Kübel, Töpfe oder direkt in den Boden im Gewächshaus pikieren. Freilandaussaat: Wenn keine Frostgefahr mehr besteht bei einer Mindesttemperatur von 15°C in Abständen von 70cm und Reihenabständen von 60cm auspflanzen. Regelmässig giessen. Düngen, sobald sich die erste Frucht zeigt. Regelmässiges Pflücken verlängert die Erntezeit bis zum Herbstende.

KOCHTIPS
Pikante Garnelen mit Cayennepfeffer. Knoblauch in Olivenöl anbraten, Garnelen, kleingeschnittene Chilli, Oregano, Petersilie und Basilikum dazugeben. Mit  Tomatensaft angiessen und aufkochen lassen, langsam köcheln. Mit Nudeln servieren.

MERKMALE

Typ:
Chili  
Aussaat:
Ernte:
Farbe:
rot  
Inhalt:
20 Korn  
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben