Chili 'Pot Black'

Capsicum annuum

5.60 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

Inhalt:
5 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Neue englische Züchtung - DER MITTEL-SCHARFE FÜR BALKON & TERRASSE

Attraktive Pflanze, die zur Zierde oder wegen ihrer essbaren Früchte angebaut wird. Die Früchte sind mittelscharf, sehr geschmackvoll und eignen sich für viele Gerichte.

Die Pflanze wird rund 50 cm hoch und 40 breit.

Aussaat: Ab Februar im Gewächshaus oder auf der Fensterbank in Töpfen, Schalen oder Torftöpfchen (Mini-Gewächshaus). Erde feucht halten. Die Saattiefe sollte maximal 0.5 cm betragen. Die Keimdauer beträgt 10 Tage bei 30 Grad oder 30 Tage bei 20 Grad.

Pikieren: Nach Bildung von mindenstens zwei echten Blattpaaren kann pikiert werden.

Umtopfen/Auspflanzen: Jungpflanzen können nach etwa 4 bis 6 Wochen ins Freiland gepflanzt werden, wobei ein Abstand von 45 x 45 cm eingehalten werden muss (Achtung: Nachttemperatur muss über 5 Grad bleiben!). Beim Umtopfen Dünger beigeben.

Pflege: Chilis sind sehr wärmeliebend und verlangen gute Düngung (Tomatendünger hat sich gut bewährt). Zudem braucht die Pflanze genügend Bodenfeuchtigkeit (jedoch keine Staunässe).

Ernte: Pflanzen bis zur Ernte vor Herbstfrost schützen.

MERKMALE

Typ:
Chili  
Aussaat:
Ernte:
Farbe:
schwarz  
Inhalt:
5 Korn  
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben