Chili 'Hot Portugal'

Capsicum annuum

5,30 €

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
20 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG



Die Joseph Harris Seed Company berichtete 1935:
'Wenn Sie eine grosse scharfe Peperoni möchten, sollten Sie die neue Hot Portugal versuchen. Die beste scharfe Peperoni, die wir kennen !'


Robuste Pflanzen mit grossen, glänzenden, hell-scharlachroten Früchten mit feurig heissem Geschmack.


Aussaat: Februar - April.
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Die Keimung erfolgt gewöhnlich nach 7-10 Tagen.
Bei einer Temperatur von 18-21ºC kultivieren. Ein heller Standort fördert die Keimung.


Tüteninhalt: 20 Korn

MERKMALE

Typ:
Chili  
Aussaat:
Ernte:
Farbe:
rot  
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben