Chili 'Hot Portugal' Samen

Capsicum annuum

5.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

Inhalt:
20 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG



Die Joseph Harris Seed Company berichtete 1935:
'Wenn Sie eine grosse scharfe Peperoni möchten, sollten Sie die neue Hot Portugal versuchen. Die beste scharfe Peperoni, die wir kennen !'


Robuste Pflanzen mit grossen, glänzenden, hell-scharlachroten Früchten mit feurig heissem Geschmack.


Aussaat: Februar - April.
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Die Keimung erfolgt gewöhnlich nach 7-10 Tagen.
Bei einer Temperatur von 18-21ºC kultivieren. Ein heller Standort fördert die Keimung.


Tüteninhalt: 20 Korn

MERKMALE

Inhalt:
20 Korn  
Farbe:
rot  
Typ:
Chili  
Standort:
Sonne  
Aussaat:
Ernte:
Versandgewicht:
8 Gramm

MISCHKULTUREN

Nach oben