Peperoncino 'Tondo Calabrese'

Capsicum annuum

5.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
20 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Die Peperoncino 'Tondo Calabrese' hat mittelgrosse Pflanzen mit runden, kirschgrossen Früchten, welche von hellgrün zu tiefrot abreifen. Diese Peperoncino eignet sich vorzüglich zum Einmachen, sie schmeckt aber auch sehr gut frisch. Mittelscharf und schön würzig.

Aussaat:
Februar - April.
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Die Keimung erfolgt gewöhnlich nach 7-10 Tagen.
Ein heller Standort fördert die Keimung.


Pflege:
Die Jungpflanzen bei einer Höhe von 10 cm in einem Abstand von 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Sobald keine Frostgefahr mehr besteht in gut-durchlässigen, nahrhaften Boden in die volle Sonne setzen.
Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen.

MERKMALE

Typ:
Chili  
Aussaat:
Ernte:
Farbe:
rot  
Inhalt:
20 Korn  
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm

BÜCHER

12.90 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

26.90 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

Nach oben