Alle Disteln wären essbar, so wie die...

Distelsamen 

Alle Disteln wären essbar, so wie die Artischocke. Doch schützt sich die Distel gut, fast nur Ziegen kommen mit dem stachligen Grünzeug klar. Doch bieten Staudendisteln vielfältige Erscheinungsformen beeindruckender Schönheit, die auf mageren, trockenen Böden dank Pfahlwurzeln stattliche Grössen erreichen. Die Anzucht von Disteln erfolgt in sandiger Erde. Im Sommer werden sie ins Freie gepflanzt und zeigen im Folgejahr, welche Kraft in Distelsamen steckt!
 

2 Artikel
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 5.70 *
BIO
Aussaat März bis Mai, Schnellkeimer, Temperatur um ca. 20° Celsius, in Aussaatschalen, anschliessend pikieren....
Mariendistel Samen
Silybum marianum
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 5.70 *
Mariendistel Samen
Silybum marianum
BIO
Wurde früher als Gemüse angebaut. Die Wurzeln schmecken gekocht wie Haferwurzel, die Blütenköpfe ass man wie...