Knollensellerie 'Prager Reuzen'

Apium graveolens var. rapaceum

3.90 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
Portion (ca. 100 Pflanzen)
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Die grossen, weissen Knollen sind festfleischig und schwer. Sie haben ein intensives, leicht nussiges Aroma. Sellerieknollen und -laub sind unverzichtbar für Suppen.

Pflege: Von März bis April im Warmen in Töpfen aussäen. Samen nur dünn mit Erde bedecken. Ab Mitte Mai mit 40x40 cm Abstand an einen sonnigen, tiefgründigen, nahrhaften Ort pflanzen. Jungpflanzen allmählich an die Aussentemperatur gewöhnen.

Tipp: Sellerie ist für die gute Ausbildung der Knollen nicht zu tief zu pflanzen. Temperaturen über 18°C führt zur Schosserbildung.

MERKMALE

Typ:
Aussaat:
März,  April  
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben