Topf Lauch 'Nipper'

Allium porrum

4.50 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
100 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Diese Sorte wurde speziell gezüchtet, um auch ausserhalb der Saison und bereits 10 Wochen nach der Aussaat Lauchzwiebeln ernten zu können. Wenn das Gemüse die Grösse einer Lauchzwiebel erreicht hat, kann bereits geerntet werden. Milder, zarter, köstlicher Geschmack. Eigent sich besonders gut gegart in Pfannengerichten oder roh in Salaten.

  • Spezielle Züchtung, Ernte kann bereits 10 Wochen nach Aussaat erfolgen
  • Gute Wetterbeständigkeit, ideal für die Topfkultur
  • Eine Ausdünnung für Lauchzwiebeln ist nicht erforderlich
  • Aussaat: regelmässig von März bis Juni
  • Bevorzugt lockeren, nährstoffreichen Boden in voller Sonne
  • Ernte: Mai bis November; grosse, ausgereifte Schäfte sind auch ungeerntet lange haltbar

AUSSAATHINWEISE: Den Boden zu einer feinen Krume harken und die Samen grosszügig 1-2cm tief in breiten Rillen im Abstand von 30cm säen. Bei trockener Witterung viel giessen. Ideal im Topf.


Für Lauchzwiebeln ist eine Ausdünnung nicht notwendig. Bei einer Porreeernte ausdünnen.


Für regelmässige Ernten, die Samen ab März bis Juni in regelmässigen zeitlichen Abstanden säen. Qualitätslauch mit langer Haltbarkeit und wohlschmeckend.


Reich an Folsäure, Kalium, Pro-Vitamin A und C. Beinhaltet förderliche Sulfurelemente und Antioxidans.

MERKMALE

Aussaat:
März,  April,  Mai,  Juni  
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben