Benachrichtigen, wenn verfügbar
Eine köstliche Salatmischung, die bei regelmässigen Aussaaten das ganze Jahr über Geschmack, Aroma, Farbe und Abwechslung in Salate bringt.
Eine ausgelesene Mischung von jungen, frischen, zarten Chicoree-, Salat- und Endivienblättern bieten das ganze Jahr über eine kontinuierliche Salatblatternte. Einfach zu ziehen und pflegeleicht: in Töpfe auf der Fensterbank oder im Freiland von März bis September.
Aussaat:
Aussaat Ende März, dünn, 13mm tief in breiten Rillen. Ausdünnungen sind nicht notwendig.
Pflege:
Bevorzugt nahrhaften, feuchten, unkrautfreien Boden. Ausgiebig giessen, besonders während den trockenen Sommermonaten. Im Sommer kann die Ernte bereits 20 Tage nach der Aussaat erfolgen. Regelmässiges Pflücken fördert weiteren Blattwuchs. Alle 3 Wochen neu ansäen.
Die Aussaat ist ideal für Ansaaten zwischen hochwachsendem Gemüse wie z.B Bohnen, Tomaten und Auberginen etc.
Kochtipp:
Gemischter Blattsalat mit italienischer Salatsosse: Die Salatblätter waschen und abtropfen lassen. Olivenöl, Weinessig, Senf, Zitronensaft und Salz verrühren und kurz vor dem Servieren unter den Salat mischen.
Die Mischung enthält: Salat Bionda a Foglia Liscia, Bionda a Foglia Riccia, Verde a Foglia Riccia, Meraviaglia Delle 4 Stagioni und Biscia Rossa.