Der Boden menschlicher Ernährung sind...

Getreide & Mais Saatgut 

Der Boden menschlicher Ernährung sind Getreide und Mais. Seit Urzeiten hängt unser Leben von deren Gedeih‘ oder Verderb‘ ab. Bei uns finden Sie heute Saatgut aus aller Welt, dessen Sortenreichtum und Verbreitung es zu pflegen gilt. Der biologische Anbau boomt. Alte Sorten werden wiederentdeckt und versprechen neuen Genuss: Nicht nur Kinder lieben das aufgepoppte Getreide, Popcorn und Maiskolben vom Feuer.

7 Artikel
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 7.50 *
BIO
Die Urform von Getreide bevor Weizen daraus gezüchtet wurde. Kann als Wintergetreide Mitte Oktober oder als...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 6.50 *
BIO
Anbau als Sommer- oder Wintergetreide, Aussaat im Oktober ergibt eine sichere Ernte. Abstand ca. 20-25 cm zwischen...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 6.50 *
BIO
Anbau als Sommer oder Wintergetreide, Aussaat im Oktober ergibt eine sichere Ernte. Abstand ca. 20-25 cm zwischen...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 4.15 *
BIO
Die alte, zweijährige Roggenart eignet sich ab dem ersten Jahr für Grünfutter und frühestens im...
BIO
  • Sofort verfügbar
CHF 6.50 *
BIO
Weissliche bis dunkelrote Körner, zum Mahlen geeignet, nussiger Geschmack, auch sehr schön für...
BIO ALTESORTE
  • Sofort verfügbar
CHF 4.15 *
BIO ALTESORTE
Ein Tessiner Speisemais mit goldgelben Samen und gut ausgebildeten, kompakten Kolben. Pro Pflanze werden meist zwei...
BIO ALTESORTE
  • Sofort verfügbar
CHF 4.15 *
BIO ALTESORTE
Diese mittelfrühe Sorte mit schönen, grossen und gelben Kolben hat den typischen Geschmack und Biss einer...

Passende Artikel zum Getreidegarten 

Interessante Artikel zu Getreide und Mais 

Getreide selber anbauen: Was sollten Sie vorher wissen?
Getreide selber anbauen: Was sollten Sie vorher wissen?

Leckeres Getreide mit hochwertigen Nährwerten lässt sich auch im eigenen Garten anbauen! Erfahren Sie hier, wie einfach das geht.

Pseudogetreide Quinoa, Amaranth & Buchweizen – die etwas anderen Körnerfrüchte
Pseudogetreide Quinoa, Amaranth & Buchweizen – die etwas anderen Körnerfrüchte

Getreidealternativen wie Quinoa, Amaranth und Buchweizen sind glutenfrei und bieten eine Alternative zu herkömmlichem Getreide.