Mélanges de fleurs d'été annuelles
Fleurs parfumées pour les gourmands
Contenu suffisant pour env. : 50 plantes
Description :
Ce mélange de graines contient des fleurs d'été luxuriantes et colorées, dont les feuilles ou les fleurs ont un parfum alléchant de toutes sortes de friandises. Cela commence par de l'héliotrope et un délicat parfum de vanille, se poursuit par un doux arôme de miel, un appétissant parfum d'anis et de chocolat, un arôme de menthe, d'ourson en gomme et de réglisse. Toutes les plantes sont comestibles. Peu de temps après la plantation, les premières fleurs s'ouvrent et les dernières durent jusqu'au gel. Ainsi, les espaces devenus libres dans les parterres de fleurs, les bacs et les jardinières peuvent encore être plantés jusqu'au début du mois de juin. Ils se transformeront bientôt en oasis parfumées à la floraison abondante. Ce mélange riche en espèces réjouit pendant de nombreuses semaines d'été et d'automne jusqu'au début de l'hiver. Hauteur env. 50 cm.
Couleur des fleurs : mélange
Hauteur de croissance : env. 50 cm
Conseils de culture :
Emplacement : donnez à ces fleurs d'été vigoureuses une terre riche, humifère et meuble, ainsi qu'un emplacement ensoleillé et chaud, sans mauvaises herbes, en pleine terre.
Période de semis : février à avril
Période de floraison : juin à octobre
Lieu de semis : rebord de fenêtre/ serre/ pots
Température de germination : 15 à 20 °C
Durée de germination : 12 à 20 jours
Les fleurs et les feuilles de ce mélange au parfum aromatique se sèchent facilement dans un endroit aéré et protégé de la pluie et conservent ainsi leur arôme pour les mois d'hiver. Elles ne se prêtent certes pas à la consommation, mais diffusent leur arôme surprenant dans des coupes ou dans des décorations, même en hiver.
Référence d'article: | kk_3370 |
Contenu: | Portion (env. 50 plantes) |
Fleur-autre: | odorant |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Hauteur: | 21 - 50 cm |
Floraison: | JuinJuilletAoûtSeptembreOctobre |
Couleur de la fleur: | mélange |