M'informer dès que l'article est disponible
Avec sa couleur blanche, cette nouvelle variété est un enrichissement visuel qui donne de nouveaux accents et apporte de la variété et de la bonne humeur dans l'assiette.
Idéal pour décorer les tartines de beurre et les salades de toutes sortes. Un régal pour les yeux. Les tubercules à l'aspect appétissant sont ronds, à peau lisse et ont un goût légèrement épicé. Ils sont tendres et de taille uniforme. Pour les couches précoces, la culture en film et la culture en pleine terre.
Conseils de culture :
Emplacement : les radis ont besoin de beaucoup de lumière, de plein soleil et d'un sol de jardin meuble, riche en humus et retenant l'eau.
Période de semis : de mars à début septembre
Lieu de semis : En pleine terre
Température de germination : 8 à 20 °C
Durée de germination : 8 à 12 jours
Contre les asticots gênants (les descendants de la mouche du radis), il est fiable et sans poison de couvrir les plates-bandes avec un non-tissé (une toile légère comme une plume) et en été avec un filet de protection de la culture, juste après le semis.
Récolte : début mai à novembre