La tomate à salade 'Bocati, F1' a un arôme typique de tomate. Son goût est un mélange parfait entre l'acide et le sucré, ce qui est également dû à sa teneur moyenne en douceur de fruit. Les tomates ont un poids pouvant atteindre 140 g et une couleur rouge intense. Entre juillet et octobre, vous pouvez vous réjouir d'une grande récolte de la tomate à salade 'Bocati, F1'.
Il s'agit de la variété qui succède à la tomate 'Sportivo F1'.
La plante pousse avec vitalité et vigueur. C'est pourquoi elle peut tout à fait atteindre une hauteur de 2 mètres. L'hybride F1 est en outre résistante à différentes maladies. Il s'agit notamment du flétrissement bactérien, de la fusariose, de la maladie du pied de fusariose, de l'oïdium de la tomate, des taches de velours et du virus de la mosaïque de la tomate.
Semis
Comme culture préparatoire à partir de février jusqu'en avril. Semer les graines à environ 0,5 à 1 cm de profondeur dans des plateaux de semis ou de petits pots de culture avec du terreau pour semis. La germination dure environ 10-15 jours à une température de 22-25°C.
Cassez les pousses latérales tôt, cela améliore la qualité et le rendement. Les tomates ont besoin de beaucoup d'eau et doivent être arrosées deux fois les jours de grande chaleur si elles sont placées dans des récipients.
Soins
Peu après la plantation, les tomates ont besoin de beaucoup de nutriments et d'eau. Des apports d'engrais liquides toutes les deux semaines sont recommandés. Ne laissez jamais les plantes se dessécher ! Pour faciliter l'arrosage, il suffit d'enfoncer un pot en terre cuite en biais dans le sol peu après la plantation, juste à côté de la tige. Il se remplit rapidement d'eau et la laisse s'infiltrer dans le sol en douceur.