Longdrink & Grillkräuter

Diverse species

8.50 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
je Sorte 50 Korn (einzeln in Keimschutztüten verpackt)
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Zitronengras East Indian eignet sich als Würze fürSpeisen und Getränke. Mojito- und Hugo-Minze ist ideal für Longdrinks. Permanent nachwachsend, sodass laufend geerntet werden kann. Der Basilikum ist ein grossblättriger Genoveser, der glänzend grün sowie ertragreich ist und ein sehr gutes Aroma besitzt. Majoran eignet sich zur Zucht am Fenster und im Freiland.

Inhalt: Basilikum und Dill 50 Korn, Schnittlauch und Petersilie 100 Korn (jedes Kraut einzeln in Keimschutztüten verpackt).
Aussaat: Basilikum: April bis Ende Mai in Töpfe, ab Ende Mai aus direkt ins Freiland Schnittlauch: März bis Juni in Töpfe oder ab April auch ins Freiland Petersilie: März bis August in Töpfe oder ab April auch ins Freiland Dill: ab April bis August in Töpfe oder direkt ins Freiland.
Auspflanzen: ab Mitte Mai an Bestimmungsort pflanzen oder ins Freie stellen
Ernte: Basilikum: Juli bis Mitte November / Petersilie: Mai bis Mitte November / Schnittlauch: Januar bis Dezember / Dill: Juli bis Oktober

Nach oben