Chili, Peperoncini 'Hot Lemon'

Capsicum annuum

6.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
für 1 Familie
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Gelbe Früchte, Schärfe 7.

Die Anzucht erfolgt bei 18 - 22 Grad im Warmhaus oder auf dem Fensterbrett. Einmaliges Pikieren nachdem die Keimblätter sich ausgebildet haben. Ab Mitte Mai können sie ins Freiland gesetzt werden. Ein Schutz vor der Witterung ist angebracht, für eine sichere Ernte empfehlen wir eine Überdachung. Benötigen gute Nährstoffversorgung.

MERKMALE

Typ:
Chili  
Aussaat:
März,  April  
Bio-Label:
Ernte:
Farbe:
gelb  
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Schärfe:
7  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben