L'Habenero est l'un des piments classiques par excellence. Ce Habanero Lemon est originaire des Caraïbes et possède l'arôme fruité Habanero typique du chinense.
Les utilisations du Habanero Lemon sont multiples. Ils se prêtent bien sûr parfaitement à une utilisation fraîche. Mais comme ils ont une paroi relativement fine, ils conviennent tout aussi bien au séchage et, le cas échéant, au broyage ou au mortier. Une variété idéale pour créer soi-même des sauces piquantes.
Les fruits ardents, légèrement allongés, mesurent environ 4 à 5 cm de long. Au début, ils sont encore verts, mais une fois mûrs, ils prennent une couleur jaune ensoleillée.
Mûris en 90 jours environ, ils sont généralement très riches.
Scoville : 150'000 - 325'000.
Convient parfaitement à la culture en pots.
Semis :
Janvier- avril.
Semer les graines à la surface d'une terre à semis humide et bien perméable et les recouvrir légèrement de substrat tamisé.
Jusqu'à la germination, placer les pots dans une serre d'intérieur ou similaire.
La température idéale de germination se situe entre 22 °C et 28 °C dans un substrat humide.
Soins :
Plantez les jeunes plants à une hauteur de 10 cm et à une distance de 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou également dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé.
Dès qu'il n'y a plus de risque de gel, placez-les en plein soleil dans un sol bien perméable et nutritif.
Dès que les fruits commencent à pousser, donner de l'engrais une fois par semaine.
Référence d'article: | ppw_sr202 |
Contenu: | 10 graines |
Semis: | JanvierFévrierMarsAvril |
Exposition: | ensoleillée |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Type: | Piment/Chili |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Couleur: | jaune |