Persil 'Mooskrause 2', Aneth simple et Sarriette annuelle sont trois espèces d'herbes savoureuses et éprouvées pour le jardin et le balcon, réunies dans un seul ruban de graines (2 m par espèce) ! Un gain de temps et d'efforts ! Il suffit de les placer dans des sillons pré-cultivés dans les plates-bandes ou dans des pots ou des bacs - arroser et c'est tout !
Entretien : placer le persil dans un sillon de semis de 1 cm de profondeur, recouvrir de terre, fixer l'aneth et la sarriette uniquement aux extrémités du ruban de graines, bien presser et maintenir toujours humide. Les graines sont placées à une distance finale dans une bande de semis, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de les séparer. Le papier se décompose en humus dans le sol.
Utilisation : De magnifiques condiments pour les sauces, les salades ou pour la décoration. Elles peuvent être cultivées à l'extérieur comme à l'intérieur.
Conseil : Les rubans de graines peuvent être coupées à la taille du pot, sauf au niveau de la perforation. Attention Ne pas semer l'aneth et la sarriette en pleine terre avant fin avril. Préférer un sol perméable et riche en humus.
Semis : toute l'année sur le rebord de la fenêtre ; à partir de mars (persil uniquement)/avril-juillet directement en pleine terre
Germination : Aneth et sarriette : 15 - 20 jours à 15 - 20°C ; Persil : 15 - 35 jours à 15°C
Emplacement : Ensoleillé : aneth et sarriette ; Ensoleillé-mi-ombragé : persil
Récolte : juin - septembre