M'informer dès que l'article est disponible
Variété résistante à l'hiver, avec de gros oignons comestibles ronds et plats, de couleur blanche, qui sont récoltés comme oignons de printemps.
Possibilité de stockage à court terme. Peut également être récolté comme oignon poireau à partir d'avril.
Crus, ils conviennent à l'assaisonnement des salades, cuits, ils accompagnent de nombreux plats de légumes, de poisson et de viande.
Semis : semer à 1 cm de profondeur en lignes espacées de 25 cm. Tasser légèrement, recouvrir de terre et maintenir humide. Eclaircir les plantes vigoureuses à 5 cm. Aime les endroits ensoleillés, modérément humides, sur des sols humifères, perméables, légèrement réchauffables et qui sèchent bien. Arroser en cas de sécheresse prolongée.
Conseil : dans les régions extrêmement froides, une protection hivernale est nécessaire. Après la mort du feuillage, tirer des bulbes et les laisser sécher sur la plate-bande.
Référence d'article: | qued_491502 |
Contenu: | suffit pour env. 3 mètres courants |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Récolte: | AvrilMaiJuinJuillet |
Semis: | Août |