Le pastèque 'Red Star' se distingue par sa croissance rapide et vigoureuse et par la production précoce qui en résulte.
Les plantes sont peu sensibles aux maladies (hautement résistantes au Fusarium 1 + 2) et conviennent donc à notre climat, même en pleine terre.
Les fruits sont ronds, ont une peau vert foncé et une chair rouge foncé avec une teneur élevée en sucre. Le poids du fruit est d'environ 5 à 9 kg. À consommer frais, par exemple pour les salades de fruits.
Durée de développement : environ 80 jours.
Semis : semer les graines directement dans des pots à une profondeur de 2 à 3 cm. Maintenir une humidité régulière et une température élevée (jour et nuit). Utiliser du terreau pour semis ! Distance de plantation 1 x 1 m.
Conseil : Épiler après la 3e ou 4e paire de feuilles de la jeune plante. Ensuite, tailler à nouveau sur la pousse latérale après la 6e feuille environ. Les fruits ne se forment que sur la deuxième pousse latérale. En cas de manque de place, un treillis stable a fait ses preuves.
Référence d'article: | qued_pr_290292 |
Contenu: | Portion (env. 3 - 5 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | AvrilMai |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |
Type: | Pastèque |