Racine très savoureuse, idéale pour la préparation de bouillons de viande et de légumes. Préparée comme légume avec des carottes, des poireaux, du céleri et des panais, elle est très délicate. Les fanes s'utilisent comme le persil coupé. Peut être congelé.
Entretien: semer à partir de mars en pleine terre à 0,5 cm de profondeur et à une distance de 25 cm entre les lignes. Plus tard, espacer les plants de 8 cm. Le sol ne doit pas être enrichi de fumier frais, mais il doit être bien perméable, humide et riche en humus.
Conseil: les racines sont faciles à stocker. Les déterrer, les mettre dans des caisses avec du sable et les placer dans une cave fraîche et sèche. Ou tout simplement les congeler.
Semis: mars - avril
Germination: 15 - 35 jours à une température du sol de 6 - 16°C
Récolte: octobre - novembre
Référence d'article: | qued_456420 |
Contenu: | suffit pour env. 1 à 1,5 mètres courants |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | MarsAvril |
Récolte: | OctobreNovembre |
Couleur: | blanc |