Le nom de la variété est tout un programme ! Kobold est un poivron doux de petite taille, donc particulièrement stable et parfaitement adapté à la culture en bacs sur le balcon et la terrasse.
Bien entendu, il convient également à la culture en pleine terre ou en potager. Comme si cela ne suffisait pas, la variété Kobold produit également une multitude (jusqu'à 40 fruits) de petits (50 - 70 g) fruits en bloc aromatiques qui mûrissent d'abord en vert, puis en rouge. Hautement résistante au virus de la mosaïque du tabac de la race 0, hauteur de croissance d'environ 50 cm.
Semis : semer de février à avril dans une pièce/serre chaude. Semer dans des pots ou des plateaux de semis, à une profondeur d'environ 0,5 à 1 cm et recouvrir légèrement de terre tamisée. Maintenir constamment humide. Utiliser du terreau ou des récipients stériles pour semis ! Le prégonflement des graines (env. 24 h) dans de l'eau tiède ou du thé à la camomille favorise la germination. Tendre un film transparent sur les pots de semis et éliminer la condensation. Si la fructification est trop importante, soutenir la plante.
Utilisation : Légume idéal à grignoter. Le poivron se marie parfaitement avec le fromage en tant que crudité et, coupé en lamelles ou en dés, avec toutes sortes de salades.
Conseil : En guise de cadeau pour un barbecue, ce poivron en pot est un bouquet bienvenu et utile !
Référence d'article: | qued_pr_290393 |
Contenu: | Portion (env. 5 - 8 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Degré d'acuité: | flou |
Degré d'acuité (0-10+): | flou (0) |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Type: | Poivron |