'Zsuzsanna' est sucrée, a un goût de poivron authentique et convient parfaitement à la culture en plein air. Ce poivron est vigoureux, stable (ne nécessite pas de tuteurs), peu sensible aux maladies et productif. Les fruits pèsent en moyenne environ 100 g.
Semis : semer à environ 1 cm de profondeur, placer à la lumière et au chaud (jour et nuit). Maintenir une humidité régulière. Utiliser du terreau pour semis. Repiquage env. 2 - 3 semaines après la germination. Planter en pleine terre à partir de fin mai (à l'abri du gel). Distance de plantation 50x50 cm.
Utilisation : Convient à la consommation fraîche, à la conservation, au remplissage/à la cuisson. Convient également bien comme plante de conteneur ou comme poivron de balcon.
Conseil : planter sur un film de paillage prévient la récolte ! Lors de la plantation, ajouter de l'engrais longue durée dans la terre et, si nécessaire, de l'engrais liquide. La culture sous châssis ou sous serre est également possible.
Référence d'article: | qued_pr_290273 |
Contenu: | Portion (10 - 15 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Degré d'acuité: | doux |
Degré d'acuité (0-10+): | doux (0) |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Type: | Poivron |