Tomate charnue précoce et productive, aux gros fruits rouges, légèrement côtelés, à plusieurs crêtes, presque sans pépins et résistants à l'éclatement. Variété éprouvée, résistante à la coupe et au goût aromatique. À consommer frais, pour les salades, les soupes, les sauces et pour la conservation.
Soins : semer à 0,5 cm de profondeur dans des coupelles, tasser légèrement, recouvrir de terre, placer à la lumière et maintenir humide. Si nécessaire, repiquer dans de petits pots. Endurcir à partir de la mi-mai et planter en pleine terre à 50x80 cm de distance. Aime les endroits ensoleillés, chauds et protégés et les sols profonds, meubles et humifères. Maintenir continuellement humide et fertiliser.
Conseil : Élaguer les pousses latérales et, pour une meilleure maturation, les tailler après la 5e inflorescence. Une bâche de protection contre la pluie aide à lutter contre le mildiou phytophthora.
Semis : mi-février - mi-avril à l'intérieur
Germination : 8 - 15 jours à 20 - 25°C
Récolte : juillet - début octobre
Référence d'article: | qued_482022 |
Contenu: | Portion (env. 30 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Type: | Tomate charnue |