La variation d'herbes aromatiques Allemagne contient les épices les plus courantes comme l'aneth 'Simple', le persil 'Mooskrause 2' (semences standard norme CE) et la ciboulette 'Middleman' (semences standard norme CE). Un mélange idéal pour les salades, les plats à base de fromage blanc et d'œufs, et bien plus encore. Hauteur de croissance de l'aneth : env. 80 cm, de la ciboulette et du persil : env. 30 cm.
Entretien : pour toutes les cultures, semer à plat, puis recouvrir les graines d'une fine couche de terre tamisée. Semer directement en pleine terre. Maintenir l'humidité et la température aussi constantes que possible. Mélanger les graines avec du sable facilite le semis. Eclaircir les plantes trop denses.
Utilisation : De magnifiques condiments pour les salades, les plats à base de fromage blanc et d'œufs. On utilise les feuilles fraîches et les pousses tendres. Toutes les épices peuvent être congelées, seules ou en mélange d'herbes.
Conseil : l'aneth est une plante annuelle et doit être ressemée chaque année, le persil est une plante bisannuelle et doit être ressemé tous les deux ans. La ciboulette est une plante vivace qui doit être ressemée tous les deux ans, car sa vigueur diminue avec les années. Ne pas cuire les herbes en même temps, mais les ajouter avant de servir. Préférer les sols humifères et perméables.
Semis : toutes les graines toute l'année sur le rebord de la fenêtre ; en pleine terre : aneth (avril - août), persil (mars - juillet), ciboulette (mars - avril/août - septembre)
Germination : Température minimale du sol 12°C
Emplacement : En pot sur le rebord de la fenêtre, clair et chaud ; En pleine terre : Ensoleillé - Semi-ombragé
Récolte : Toute l'année sur le rebord de la fenêtre ; en pleine terre : juin - septembre