La variation d'herbes France contient les épices marjolaine (annuelle), sauge (vivace) et thym (vivace). Un mélange idéal pour accompagner les plats français comme l'agneau, le bœuf et le poisson. Hauteur de croissance c. 25 cm.
Semis : pour toutes les cultures, semer finement et à plat directement dans le pot définitif. Maintenir l'humidité et la température aussi constantes que possible. Mélanger les graines fines avec du sable facilite le semis. Eclaircir les plantes trop denses.
Utilisation : De magnifiques condiments pour les sauces et les salades. Elles peuvent être utilisées sous forme de feuilles/pousses fraîches ou séchées. Ces herbes devraient également trouver leur place dans une plate-bande d'herbes aromatiques.
Conseil : les herbes fraîches apportent la touche finale à chaque plat. En raison de leur fort arôme propre, les herbes doivent être utilisées avec parcimonie. Préférer un sol pas trop humifère et perméable. Éviter l'eau stagnante !
Semis : toutes les graines toute l'année sur le rebord de la fenêtre ; en pleine terre : marjolaine (mars - mai), sauge (avril - mai), thym (avril - mai)
Germination : Température minimale du sol 12°C
Emplacement : En pot sur le rebord de la fenêtre, clair et chaud ; En pleine terre : plein soleil
Récolte : toute l'année sur le rebord de la fenêtre ; en pleine terre : juillet - septembre
Référence d'article: | qued_pr_293160 |
Contenu: | Portion (env. 500 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | MarsAvrilMai |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |