La variation d'herbes d'Italie contient les épices basilic grand vert (plante annuelle), origan (plante vivace) et thym (plante vivace). Un mélange idéal pour accompagner les plats italiens comme les pâtes, la pizza, l'agneau et le poisson. Hauteur de croissance : env. 25 cm.
Soins : pour toutes les cultures, semer finement et à plat directement dans le bac de plantation définitif. Maintenir l'humidité et la température aussi constantes que possible. Mélanger les graines fines avec du sable facilite le semis. Eclaircir les plantes trop denses.
Utilisation : De magnifiques condiments pour les sauces et les salades. Elles peuvent être utilisées sous forme de feuilles/pousses fraîches ou séchées. Ces herbes devraient également trouver leur place dans une plate-bande d'herbes aromatiques.
Conseil : les herbes fraîches apportent la touche finale à chaque plat. En raison de leur fort arôme propre, les herbes doivent être utilisées avec parcimonie. Ne pas les cuire en même temps que le plat, mais les ajouter avant de servir. Préférer un sol pas trop riche en humus et perméable. Éviter l'eau stagnante !
Semis : tous les semis toute l'année sur le rebord de la fenêtre ; en pleine terre : fin mai (à l'abri du gel).
Germination : Température minimale du sol 12°C
Emplacement : En pot sur le rebord de la fenêtre, clair et chaud ; En pleine terre : Plein soleil
Récolte : Toute l'année sur le rebord de la fenêtre ; En pleine terre : juillet - août
Référence d'article: | qued_pr_293165 |
Contenu: | Portion (1000 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvrilMai |
Récolte: | JuilletAoût |