Eine altbeliebte Sorte, die den Test der Zeiten durch ihre Zuverlässigkeit bestanden hat. Sie zeichnet sich durch ihre knackigen, schmackhaften, halblangen, zylindrisch abgestumpften roten Wurzeln mit weisser Spitze aus. Diese Sorte besitzt eine hervorragende Gartenleistung und ist eine preisgekrönte Sorte der RHS (Royal Horticultural Society). Ein Liebling unter unseren Kunden.
Knackiges, mildes Fleisch
Zur Innen-und Aussenaussaat geeignet
Leicht zu ziehen
Aussaat: März bis Oktober in periodischen Abständen
Bevorzugt feuchten, lockeren Boden in voller Sonne
Ernte: Mai bis Oktober
Aussaat:
Den Boden gut vorbereiten und zu einer feinen Krume harken. Die Samen dünn, 1cm tief, im Reihenabstand von 30cm aussäen.
Auspflanzung:
Wenn die Sämlinge gross genug sind, auf einen Abstand von 2,5cm ausdünnen.
Pflege:
Regelmässig giessen, besonders bei trockener Witterung. Pflanzen kühl und feucht halten, um das Schossen zu vermeiden. Sobald Sie die Spitzen der Radieschen sehen können, die durch den Boden schauen, und wenn sie etwa 1 cm breit sind, können sie geerntet werden.
Kochtipp:
Radieschen und Sellerie sind die ideale Zutat in Salate. Köstlich serviert mit einer französischen Salatsauce.