Gurke 'Salt and Pepper' Samen

Cucumis sativus

5.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 2 - 4 Werktage

Inhalt:
20 Korn
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Weisshäutige Einlegegurke mit vielen Resistenzen
Die Gurke 'Salt and Pepper' ist ideal zum Einlegen in Essig geeignet. Die Pflanze bring weisshäutige, ca 7 bis 12 cm grosse Früchte hervor und hat weisst eine erhöhte Resistenz gegen Mehltau auf. Im Vergleich zu anderen weissen Gurken hat diese Sorte einen verbesserten Geschmack und eine erhöhte Krankheitsresistenz. Gewinner des Green Thumb Award 2011.

Anzucht:
Erfordert warmen, gut durchlässigen Boden mit hohem Fruchtbarkeitsgrad und einem pH-Wert von 6-6,8. Eine gleichmässige, ausreichende Bewässerung ist notwendig. Gurken sind sehr kälteempfindlich, die ideale Temperatur beträgt rund 21°C am Tag und mindestens 16°C in der Nacht. Stellen Sie sicher, dass sowohl die Boden- als auch die Lufttemperatur vor dem Pflanzen genügend warm sind.


Direktsaat:
Warten Sie, bis die Erde warm ist. Gurkensamen keimen nicht bei einer Bodentemperatur unter 10°C.

MERKMALE

Artikelnummer:
bbh_gurk_salt
Aussaat:
April,  Mai  
Ernte:
Farbe:
weiss  
Inhalt:
20 Korn  
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
10 Gramm
Nach oben