Description
Fruits orange-rouge vif au goût doux.
Sa maturité très précoce permet de le cultiver chez nous en pleine terre.
Convient pour la congélation.
Temps de germination : 10-14 jours/an.
Température de germination : 22° C
Hauteur de la plante : jusqu'à 100 cm
Utilisation : En serre ou aussi en pleine terre.
Emplacement : en situation ensoleillée et protégée.
Semis : février-mars dans des pots ou des terrines. Repiquer à partir de mi-mai en situation ensoleillée et protégée, distances 40 x 50 cm, attacher.
Particularités : après la 1ère floraison, éboutonner les pousses latérales.
Caractéristiques
Référence d'article: | sm_10373104 |
Contenu: | Portion (20 - 30 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Degré d'acuité: | flou |
Degré d'acuité (0-10+): | flou (0) |
Langue: | AllemandFrançaisItalien |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Semis: | MarsAvril |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Type: | Poivron |
Couleur: | orange |