Rettich, Daikonrettich 'Watermelon'

Raphanus sativus

3,11 €

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 15 - 45 Werktage

Inhalt:
2,5 Gramm
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Altes chinesisches Wurzelgemüse, sehr dekorativ mit grün-weisser Schale und rotem Fleisch. Der Rettich (Durchmesser bis ca. 10 cm) ist aromatisch und mild im Geschmack.


Keimzeit: 8-14 Tg
Keimtemperatur: 18° C
Verwendung: Wird roh oder gekocht gegessen.
Standort: Sonnige bis halbschattige Lage.
Aussaat: Nach der Sonnwende in Reihen (Abstand 20 cm) ca. alle 5 cm ein Korn in lockere, humose Erde stecken.
Besonderes: Rettich braucht stets Feuchtigkeit. Ernte 60 Tage nach der Aussaat.
Inhalt: 2.5 g

MERKMALE

Aussaat:
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben