Benachrichtigen, wenn verfügbar
Diese Chilis mögen klein aussehen, aber sie gleichen ihre Grösse mit ihrem Geschmack aus! Diese buschige Pflanze gibt Ihnen eine ununterbrochene Sommerernte von buchstäblich Hunderten von extrem scharfen Mini-Chilis.
Aussaat:
Säen Sie die Samen im frühen Frühjahr in guter Aussaaterde und decken Sie das Saatgut nur sehr leicht ab. Das Keimen dauert in der Regel 8-14 Tage bei 24-27C.
Sobald die Pflanzen gross genug sind, können sie in 7,5 cm grosse und anschliessend in 20 cm Töpfe oder Growbags umgetopft werden. Achten Sie auf eine Nachttemperatur zwischen 16-24C, da sonst die Fruchteinstellung schlecht sein kann. Halten Sie die Tagestemperatur ebenfalls bei 24°C, um beste Ergebnisse zu erzielen.
Pflege:
Sorgen Sie dafür dass die Erde immer gleichmässig feucht bleibt, aber Staunässe vermeiden. Geben Sie eine schwache Düngung, wenn sich die Blüten öffnen und bewässern Sie die Pflanzen gut. Für den weiteren Anbau pflücken Sie die Früchte, sobald sie anfangen sich zu färben und an der Pflanze zu reifen.