Chili 'Tropical Heat'

Capsicum chinense

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Inhalt:
20 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

FEURIGE SCHOTENMISCHUNG

Eine aufregende Mischung aus scharfen Habanero und Scotch Bonnet Chilis für Rezepte, die viel Feuer verlangen! Hervorragend zum Anbau im Gewächshaus und auf sommerlichen Terrassen. Die Schoten dieser Mischung sind zunächst grün und reifen zu feurigen Schattierungen von Orange, Rot und Orange heran.


AUSSAATANLEITUNG
Die Samen auf gut durchlässige Erde säen und dünn mit Erde abdecken. Behälter in ein Zimmergewächshaus oder einen Plastikbeutel bei einer Temperatur von 25-30°C bis zur Keimung, die bis zu 30 Tage dauert, aufbewahren. Nach der Keimung die Temperatur auf 20°C reduzieren. Nach dem Ausdünnen der Sämlinge die Temperatur nicht unter 15°C fallen lassen.
Wenn die Sämlinge gross genug zum Anfassen sind, in 8-cm-Töpfe umpflanzen.


ZUR ERNTE IM HAUS
2 Pflanzen pro Pflanzsack oder einzeln in 20-cm-Töpfe pflanzen.


ZUR ERNTE IM FREILAND
Die Pflanzen langsam über 10-15 Tage an Freilandbedingungen gewöhnen und dann in 45-cm-Abständen an einen sonnigen Ort in nährstoffreichen, feuchten, gut durchlässigen Boden auspflanzen. Das Einpflanzen am endgültigen Standort sollte erst ab Anfang Juni geschehen, wenn kein Frostrisiko mehr besteht. Vor scharfem Wind schützen.


Wenn sich die ersten Früchte bilden, wöchentlich mit Tomatendünger düngen.

SERVIERVORSCHLAG
Hervorragend für Chili con Carne, Eintopf- oder Currygerichte.


Mischung enthält: 25 % Habanero Caribbean rot, 25 % Habanero orange, 25 % Caribbean Antillais, 25 % Scotch Bonnet Burkina gelb.

MERKMALE

Typ:
Chili  
Aussaat:
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
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