Chili, Peperoncini 'Buth Jolokia'

Capsicum annuum

6,21 €

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

knapper Lagerbestand

Lieferzeit CH: 7 - 30 Werktage

Inhalt:
für 1 Familie
Aussaat:
  • Jan
  • J
  • Feb
  • F
  • Mar
  • M
  • Apr
  • A
  • Mai
  • M
  • Jun
  • J
  • Jul
  • J
  • Aug
  • A
  • Sep
  • S
  • Okt
  • O
  • Nov
  • N
  • Dez
  • D
Ernte:
  • Jan
  • J
  • Feb
  • F
  • Mar
  • M
  • Apr
  • A
  • Mai
  • M
  • Jun
  • J
  • Jul
  • J
  • Aug
  • A
  • Sep
  • S
  • Okt
  • O
  • Nov
  • N
  • Dez
  • D

BESCHREIBUNG

Eine der schärfsten Chilischoten. Sie erreichen eine Länge von 5 bis 8 cm, sind langgestreckt und besitzen eine gewellte Oberfläche Schärfe 9 bis 10.

Die Anzucht erfolgt ab Februar bei 18°-22°C im Warmhaus oder auf dem Fensterbrett. Einmaliges pikieren nachdem die Keimblätter sich ausgebildet haben. Ab Mitte Mai können sie ins Freiland gesetzt werden. Ein Schutz vor der Witterung ist angebracht. Benötigen gute Nährstoffversorgung.

MERKMALE

Typ:
Chili  
Aussaat:
Bio-Label:
Ernte:
Farbe:
rot  
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm

Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Chili, Peperoncini Ose Utero - Capsicum annuum - Demeter...

    Chili, Peperoncini 'Ose Utero'
    Capsicum annuum

    6,21 €
    ZUM ARTIKEL
    Tomate Gloire du Rhin - Lycopersicon esculentum  -...

    Tomate 'Gloire du Rhin'
    Lycopersicon esculentum

    6,21 €
    ZUM ARTIKEL
    Chili, Peperoncini Hot Lemon - Capsicum annuum - BIOSAMEN

    Chili, Peperoncini 'Hot Lemon'
    Capsicum annuum

    6,21 €
    ZUM ARTIKEL
Nach oben