Chili 'Black Hungarian'

Capsicum annuum

5,30 €

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 15 - 45 Werktage

Inhalt:
20 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Black Hungarian bringt hohe Erträge von 10 cm langen, feurigen Früchten, welche eine ähnliche Form wie Jalapenos haben. Sie reifen aber von glänzend schwarz zu rot aus. Nicht nur sehr ornamental, sondern auch super in der Küche.

Das grünes Laub wird von dunkelvioletten Adern durchzogen und die violetten Blüten sind eine Zierde.


Guter, mittelscharfer Geschmack.


Ideal auch für die Kultur in Töpfen auf dem sonnigen Balkon !

Ernte: Juli bis Oktober

Aussaat:
Februar - April.
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Die Keimung erfolgt gewöhnlich nach 7-10 Tagen.
Bei einer Temperatur von 18-21ºC kultivieren. Ein heller Standort fördert die Keimung.
Wenn die Sämlinge groß genug sind in 8 cm Töpfe pikieren.


Pflege:
Die Jungpflanzen bei einer Höhe von 10 cm in einem Abstand von 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Sobald keine Frostgefahr mehr besteht in gut-durchlässigen, nahrhaften Boden in die volle Sonne setzen.
Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen.

Inhalt: 20 Korn

MERKMALE

Typ:
Chili  
Aussaat:
Ernte:
Farbe:
braun  
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben