Rhabarber

Rheum rhabarbarum

2,28 €

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 15 - 45 Werktage

Inhalt:
Portion (ca. 5 Pflanzen)
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

In der Küche werden die säuerlichen, fleischigen Stängel für Kompott, Kuchen oder Marmeladen verwendet. Mit ihren grossen Blättern ist die Pflanze auch eine Zierde im Garten.

Aussaat:   Ende März - Mai in Saatschalen säen
Keimdauer in Tagen:   8-14 Tage bei 12-18 °C
Pikieren:   Kräftige Pflanzen in Töpfe pikieren
Auspflanzen:   Im Herbst des gleichen Jahres oder im drauffolgenden Frühling ins Freiland pflanzen, Abstand 80-100 x 100-150 cm
Pflege:   Blütenstände ausbrechen, nach der Ente düngen
Tipp:   Liebt nährstoffreicher, sonniger bis halbschattiger Standort
Ernte:   Ernte ab dem 3. Jahr Ende April-Ende Juni, nicht zu viele Stängel auf einmal ernten

MERKMALE

Aussaat:
März,  April,  Mai  
Ernte:
April,  Mai,  Juni  
Inhalt:
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben