Patisson, gelb

Cucurbita pepo L. var. patissonina

3,11 €

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 7 - 30 Werktage

Inhalt:
10 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Eine attraktive Frucht.

Feste, gedrungene, (wie bei Zucchetti) einen Busch bildende Pflanzen.
Patisson sind vielseitig verwendbar und lassen sich mit anderen Gemüsen kombinieren.
In Schnitze, Würfel oder in Scheiben geschnitten, gedämpft oder auch gefüllt und gratiniert.
Die Kochzeit ist relativ kurz.
Junge Patissons brauchen nicht geschält zu werden.



Anzahl Pflanzen : 7
Platzbedarf : 6 m2
Aussaat : Ab Mitte April in Töpfchen warm vorkultivieren.
Ab Mitte Mai an sonniger Lage in nahrhaften und durchlässigen Boden auspflanzen oder direkt säen.
Regelmässig ernten.
Kleine junge Früchte sind am zartesten.

MERKMALE

Typ:
Aussaat:
April,  Mai  
Bio-Label:
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben