Tomate 'Roma Nano'
Solanum Lycopersicum L.

Lieferant:
Thompson and Morgan
Samen Code:
tm_AGV00475
Saatgut-Typ:
Samen
tm_AGV00475
4,66 €

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 15 - 45 Werktage

  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Aussaat-Termin:
Erntezeit:

Traditionelle, italienische, saftige, pflaumenförmige Geschmackstomate. Im Freiland angepflanzt, ist diese Tomate noch saftiger im Geschmack. Ideal mit Nudelgerichten, in Suppen und Salsa sowie als getrocknete Beilage.

AUSSAATHINWEISE
Tomaten benötigen feuchten, gut-gedüngten, durchlässigen Boden an einem windgeschützten Standort in voller Sonne. Gewächshaus- oder Fensterbankaussaaten von Februar bis April, 7-10mm tief in Töpfe oder Schalen mit guter Aussaaterde. Bei einer Temperatur von 15ºC kultivieren. Wenn die Sämlinge gross genug sind, in 8cm Töpfe pikieren und bei einer Höhe von 20cm, wenn keine Frostgefahr mehr besteht, ins Freiland umpflanzen. Eine Freilandaussaat an einem geschützten Standort in grossen Kübel oder in Grow Bag (Pflanzsack) ist auch möglich. An warmen Standorten kann sich die Erntezeit bis in den Herbst verlängern, wenn die Aussaat von Juni bis Juli erfolgt. Gewächshauskultur: sobald die ersten Blüten sichtbar sind, gut bewässern und regelmässig mit Tomatendünger giessen. Hohen Pflanzen Halt gewähren.

KOCHTIPS
Gebackene Tomaten. Tomaten halbieren, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl besprenkeln. Mit Petersilie, Basilikum, Brotkrümmel und Butterringe bestreuen und im Ofen backen. 

Kunden kauften dazu folgende Produkte

    Tomate, Cherry-Tomate Philovita F1 - Lycopersicon...

    Tomate, Cherry-Tomate 'Philovita F1'
    Lycopersicon esculentum

    9,04 €
    ZUM ARTIKEL
    Tomate Resi - Solanum Lycopersicum - BIOSAMEN

    Tomate 'Resi'
    Solanum Lycopersicum

    3,56 €
    ZUM ARTIKEL
    Stabtomate Supersweet 100 F1 - Lycopersicon esculentum,...

    Stabtomate 'Supersweet 100 F1'
    Lycopersicon esculentum, L. lycopersicum

    5,30 €
    ZUM ARTIKEL
Nach oben