Tomate 'Roma Nano'

Solanum Lycopersicum L.

4,66 €

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 15 - 45 Werktage

Inhalt:
350 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Traditionelle, italienische, saftige, pflaumenförmige Geschmackstomate. Im Freiland angepflanzt, ist diese Tomate noch saftiger im Geschmack. Ideal mit Nudelgerichten, in Suppen und Salsa sowie als getrocknete Beilage.

AUSSAATHINWEISE
Tomaten benötigen feuchten, gut-gedüngten, durchlässigen Boden an einem windgeschützten Standort in voller Sonne. Gewächshaus- oder Fensterbankaussaaten von Februar bis April, 7-10mm tief in Töpfe oder Schalen mit guter Aussaaterde. Bei einer Temperatur von 15ºC kultivieren. Wenn die Sämlinge gross genug sind, in 8cm Töpfe pikieren und bei einer Höhe von 20cm, wenn keine Frostgefahr mehr besteht, ins Freiland umpflanzen. Eine Freilandaussaat an einem geschützten Standort in grossen Kübel oder in Grow Bag (Pflanzsack) ist auch möglich. An warmen Standorten kann sich die Erntezeit bis in den Herbst verlängern, wenn die Aussaat von Juni bis Juli erfolgt. Gewächshauskultur: sobald die ersten Blüten sichtbar sind, gut bewässern und regelmässig mit Tomatendünger giessen. Hohen Pflanzen Halt gewähren.

KOCHTIPS
Gebackene Tomaten. Tomaten halbieren, auf ein Backblech legen und mit Olivenöl besprenkeln. Mit Petersilie, Basilikum, Brotkrümmel und Butterringe bestreuen und im Ofen backen. 

MERKMALE

Typ:
Aussaat:
Ernte:
Farbe:
rot  
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben