Description
La courge 'Green Hokkaido' a des fruits ronds plus petits, pesant entre 1,5 et 2 kg, savoureux, avec une peau verte et une chair jaune-orange. Son goût rappelle légèrement celui de la châtaigne. Le 'Green Hokkaido' est un aliment précieux pour l'alimentation macrobiotique. Il se prête à la conservation. La plante est fortement grimpante. Durée de développement : environ 90 jours.
Semis :
Le 'Green Hokkaido' a besoin d'une terre riche en substances nutritives. Par exemple au pied du tas de compost. La distance de plantation doit être de 1,5 à 2 m entre les rangées et de 1 m sur la rangée.
Soins :
La récolte se fait avant les premières gelées.
Caractéristiques
Référence d'article: | SAT_kü20 |
Contenu: | 10 graines |
Label bio: | DemeterCH-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançaisItalienAnglais |
Couleur: | vert |
Semis: | AvrilMai |
Récolte: | SeptembreOctobre |
Type: | Courge comestible |