Description
Une variété très vigoureuse et productive de semis pur, avec de gros fruits oblongs et bloqués, sucrés, qui mûrissent du vert au jaune foncé. Convient à la culture sous abri. Peut également être cultivée en pleine terre dans les régions douces.
Culture mixte : à cause de ses besoins accrus en chaleur, il faut généralement le cultiver séparément. Se combine bien avec le basilic et la sarriette.
Semis :
La distance de plantation doit être de 45 cm entre les rangées et de 50 cm sur la rangée.
Caractéristiques
Référence d'article: | SAT_pa28 |
Contenu: | 25 graines |
Label bio: | DemeterCH-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Degré d'acuité: | flou |
Degré d'acuité (0-10+): | flou (0) |
Langue: | AllemandFrançaisItalienAnglais |
Semis: | FévrierMarsAvrilMai |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Couleur: | jaune |
Type: | Poivron |