Description
Une variété à croissance basse avec de petits fruits de 10 cm de long qui mûrissent du vert foncé au jaune doré. Les fruits sont semi-dressés sur les plantes. Le degré de piquant est d'environ 6 sur une échelle de 0 à 10.
Culture mixte : en raison de ses besoins accrus en chaleur, il faut généralement le cultiver séparément. Se combine bien avec le basilic ou la sarriette.
Semis :
La distance de plantation doit être de 45 cm entre les rangées et de 50 cm sur la rangée.
Soins :
Le besoin en chaleur est élevé, une culture sous abri est judicieuse.
Caractéristiques
Référence d'article: | SAT_pa79 |
Contenu: | 25 graines |
Label bio: | CH-BioDemeter |
ProSpecieRara: | ProSpecieRara |
Exposition: | ensoleillée |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | AllemandFrançaisItalienAnglais |
Semis: | FévrierMarsAvrilMai |
Degré d'acuité: | très fort |
Degré d'acuité (0-10+): | très fort (6-8) |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Couleur: | jaune |
Type: | Poivron |