Fingerhut 'Milk Chocolate' Samen

Digitalis parviflora

8.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
100 Korn
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Blüte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Eine reizvolle Sorte, die aus Spanien und Portugal stammt. Produziert elegante Blütennadeln, die mit kleinen Schokoladentrompeten bedeckt sind, die jeden Stamm umkreisen und nützliche Insekten anziehen.

Blüte: Sommer
Höhe: ca. 90cm
Standort: Sonne oder Halbschatten
Keimung: Einfach
Pflege: Einfach

Aussaat:
Aussaat auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde. Den Samen nicht bedecken. Das Aussaatgefäss in einem Zimmergewächshaus oder Plastikbeutel bei einer Temperatur von 18-29°C bis nach der Keimung verschliessen. Die Keimung erfolgt nach 14-30 Tagen. Ein heller Standort fördert die Keimung.

Auspflanzung:
Wenn die Sämlinge gross genug sind, in 8cm Töpfe pikieren. Die Jungpflanzen langsam an die Aussentemperaturen gewöhnen und wenn keine Frostgefahr mehr besteht, auf einen Abstand von 45-60cm auspflanzen. Eine frühe Aussaat ermöglicht Blüten im selben Jahr.


Achtung: Giftig beim Verzehr!

MERKMALE

Artikelnummer:
tm_ATK09116
Inhalt:
B-Farbe:
braun  
Aussaat:
Standort:
Höhe:
Blüte:
Mai,  Juni,  Juli  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben